コメント
ゆり
無視でいいと思います。
別にしてもいいかなと思うなら、個人的にお願いしてきたらします!
はじめてのママリ🔰
無視で良いです👍!
-
はじめてのママリ🔰
無視でいいですかね😂相手の自己満、都合よく使われるだけな気もしてるので。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
できるからって絶対やらなきゃいけない事でもないので、最悪声をかけられてても最近指とか手の調子がよくなくて…とか適当に断っちゃっても良いと思います😂
- 1時間前
はじめてのママリ
無視しましょう笑
その仕切り屋がきっとなんとかすると思います😋
耳にしていて何か言われても、もう何年も弾いてないから無理です。と言えばいいだけです😋
-
はじめてのママリ🔰
実際去年は弾いてるんですよね💦
なにかとマウントやら取ってくるママなので、距離おいてるのもあるし、声かけられても拒否でいいですよね😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
主さんが上手に弾いてもそのママが自分がやったかのように振る舞うのが目に見えるので是非断ってください😋笑
- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧そんな気がします。
別にお礼言われたいってわけでもないですが、やっても絶対お礼言ってこないだろうし😇
特に自分にはできない事をやった人に対して嫉妬みたいなのも強いので、やってもやらなくても文句は言ってそうです💦- 17分前
はじめてのママリ
その人から言われても断りますw
そんなの自分で伴奏してくださいって言います🤣
その人抜きの他の人たちで話し合ったなら名乗り出ます😁笑
はじめてのママリ🔰
他のママさんが提案してるなら手を挙げてもいいのですが、よりによって否定してきたママさんが言ってきて💧使う場面になると頼るのかとモヤモヤ😓