ままり🔰
低学年なので水曜です。
帰りが早いので😄
ママリ
土曜日にしてます。
平日は18時まで学童で。
はじめてのママリ
水曜と金曜です。
みゆ
保育園の時は平日でしたが小学生からは土曜にしてます。
はじめてのママリ🔰
火水木土です。
土曜は振替できるので予定がある時は空いてる曜日に振り替えてます。
もも
木曜日です!
以前は土曜日だったのですが、友達と遊べないことも多々あったので平日に変えてよかったです!
ままり🔰
低学年なので水曜です。
帰りが早いので😄
ママリ
土曜日にしてます。
平日は18時まで学童で。
はじめてのママリ
水曜と金曜です。
みゆ
保育園の時は平日でしたが小学生からは土曜にしてます。
はじめてのママリ🔰
火水木土です。
土曜は振替できるので予定がある時は空いてる曜日に振り替えてます。
もも
木曜日です!
以前は土曜日だったのですが、友達と遊べないことも多々あったので平日に変えてよかったです!
「習い事」に関する質問
4歳の子供って自宅で勉強してますか? あいうえおの読み書きの練習など。 現在保育園に通っていて、習い事等はまだしてないのですが、キッズワークを買ってもあまり興味がないようです。 遊ぶのが苦手なので、勉強等な…
今、幼稚園も近所もめちゃくちゃインフルが流行っています。学級閉鎖の声も聞きます。そんな中来週末は幼稚園の行事があり、うちはまだインフルになっていません。1週間なんとか乗り切りました。今日、スイミングがありま…
子どもの習い事(ピアノ)に「そんなの習わせようと思わない」なんて言ってきた園のママさんがいます。 そのくせ、そのママさんがクラスを仕切って、卒園で先生へのプレゼントとして歌をしたいのでピアノ伴奏できる方いたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント