ままりぃ
それはモヤッとしますね!笑
モヤッとしたらモヤッとした、でいいと思います!
ご主人などに「こんな可愛い子にこんな事言われた!」って怒っていいです!
男児はデリカシーない子が必ずいますから。空気読めない子が多い。まぁ自然なことですがね。
残念、将来あなたモテないわよ🤭と思っときましょ!
はじめてのママリ
私なら爆笑しちゃうかもです😊うちの子が言われたら。
きっと、その男の子は 赤ちゃんを見たかったか、本当は赤ちゃんに対して 抱っこされてうらやましいなぁと思ってたかもしれません。家で 同じくらいの妹とか弟がいて、ヤキモチかな?とか。←単なる妄想ですが!
私は そういうふうに、良い方に考えます。
というか 所詮 子供なんで。
昔 高校生に駅で うちの子がギャーギャー言ってたら「うるせーなー」って言われたので
あなたも、子供の時 そうだったんだよ!って
言い返す寸前で止めたので
気持ちはすごくわかります🥴
はじめてのママリ🔰
私なら追いかけて文句言っちゃいます😂✨
え!?そんな事言うあなたの方が可愛くないよ!よく見て!この子は可愛いよ!とか😂
親が近くにいたら、こんな事言われました!ちゃんと言い聞かせて貰えますか?とか言います🥹
暴言吐くと捕まっちゃいますが、言われたことに対して注意くらいは全然していいと思います!!!
ただ、中には変な親もいるのは事実なので、そこまではしたくない、危害を加えられるのが怖いという感じであれば「そんな育てられ方しかしてないんだな、可哀想だな」と心で思い、美味しいもの食べて忘れます✨🙌
はじめてのママリ🔰
男の子なんて、宇宙人です💦
ママ可愛くない!とか言われる日もあれば
可愛い!と言われることもあるし
スルーしましょう!!!😆
コメント