はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです🙋♀️
映像を観て、歌を歌ったり先生が紹介します。
共済の紙にシールを貼ったり、クレヨンで色を塗ったり線を引いたりです。
うちは年少クラスで、勉強勉強!というスタンスではなく、英語に触れてみるくらいの教室でした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じです🙋♀️
映像を観て、歌を歌ったり先生が紹介します。
共済の紙にシールを貼ったり、クレヨンで色を塗ったり線を引いたりです。
うちは年少クラスで、勉強勉強!というスタンスではなく、英語に触れてみるくらいの教室でした🙂↕️
「先生」に関する質問
初産の妊婦です。 今日33週の検診に行ってきました。赤ちゃんは2300gで大きめ「赤ちゃんの頭下がってきてるね。いい感じ〜〜😂」と笑顔で言われました。 「でも家にいる時は横になってね。座ってるのは安静に入らないから…
3歳1ヶ月 発表会がありました。クラスのみんな(11人)で列になって観客席にお父さんお母さんがいるので照れてたり、恥ずかしそうにしながら登場。 うちの子もそんな感じで登場し、私を探していました。見つけると『ママ…
子供のトラブル、加害者側から信じてもらえなかった経験がある方いますか? 娘の友達が娘への執着が凄すぎて困っていたんです。 とにかくすごくて、娘と一緒にいるためなら平気で嘘つく。 異常なレベルまで来たので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント