コメント
ラティ
陽性が出て2週間後に行きます😊
ラティ
陽性が出て2週間後に行きます😊
「妊娠・出産」に関する質問
1人目女の子、2人目妊娠中で男の子の予定です。自身が姉妹で本当に良かったという実感があることや友達の子どもは姉妹が多く見ていて微笑ましかったこともあり、自分の子も姉妹を希望していました。 昨日、15週の妊婦健診…
初産で計画無痛分娩をした方、何週で出産しましたか? 私の産院では無痛分娩が週一のみの実施となっているため、無痛をするなら計画分娩になります。 36w3dの時点で子宮口1センチと言われ、初めてにしてはいい感じだから…
妊娠中、満員電車で1時間通勤されていた方いらっしゃいますか? 現在妊娠17週です。 過去に流産経験があり、最近も出血が続き2週間自宅安静でした。 片道1時間の満員電車通勤で、先日は電車遅延で1時間以上立ちっぱなし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
フライング検査をしてしまって、生理予定日の3日前にうっすら陽性がでて今にいたるのですが、17(火)じゃ早いですかね🥲
その日しか平日休みがなくて、、、
ラティ
んーちょっと早いですが
また来てって言われるだけだと思うので
それでよければですね🤔
あんまり遅すぎても、子宮外妊娠が怖いので 遅いよりは早い方がいいかと。