はじめてのママリ🔰
余ったやつ貼りました〜☺️
yu
本人が良ければいいと思います☺️
うちはテプラで作ってるんですが、下の子用にイラスト入れてたら、ぼくのも!と言われて入れました😂
ママリ🌷
粘土ケース、はさみ保育園のものそのまま使ったので名前シールもそのままです😊
はじめてのママリ🔰
余ったやつ貼りました〜☺️
yu
本人が良ければいいと思います☺️
うちはテプラで作ってるんですが、下の子用にイラスト入れてたら、ぼくのも!と言われて入れました😂
ママリ🌷
粘土ケース、はさみ保育園のものそのまま使ったので名前シールもそのままです😊
「ひらがな」に関する質問
こどもの名前が決まりません。 先生からは8割女の子かな?と言われています。 ①ちとせ ②ちと ③ちせ が候補です。 ひらがなでも良いかなと思っていますが、せっかくなら漢字を贈りたいという気持ちも捨てきれません。 …
発達のでこぼこ? 娘が昔から文字に強く、4歳の現在、ひらがなとカタカナはすらすら読み、初見の絵本でも大人の様なスピードでスラスラ音読でき、周りから驚かれます。 一方で、体操やダンスなどの真似して習得する運動…
今年小学校入学です! 教えて頂きたいのですが 体操着入れやお道具袋など 持ち物に名前の刺繍をいれるのですが ひらがなでと書いているのですが 6年間平仮名のまま使っていて 大丈夫なのでしょうか?? 上の子がいるママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント