※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

部屋が散らかりすぎて夫にブチギレられ、片付けしてキレイ保って2日目、…

部屋が散らかりすぎて夫にブチギレられ、片付けしてキレイ保って2日目、ものすごく心が穏やか…
片付けって大事ですね😭

ブチギレられた時はそんなに言わなくても、とケンカになりましたが💦

コメント

はじめてママリ🔰

散らかり具合はわかりませんが....
子供が小さいうちはある程度散らかると思います😭(というか片付けても片付けてもすぐに散らかる)

ブチ切れは嫌ですね🤢旦那さんの気持ちも分からなくはないですが💦
主婦にも色々メンタルってものがあるじゃないですか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いうても30分あれば片付けられるレベルの散らかりでした😇
    そうなんですよ!いつまでも片付けず散らかる一方でついにキレられちゃいました💦

• 46分前
はじめてのママリ🔰

あーわかります💦
部屋汚いとやる気が出なくて綺麗だと色々やる気が出るので綺麗にしたい...が子どもいるとすぐ汚れるから常時綺麗には難しいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月なのでまだ子どものせいではなくて😅
    綺麗だとやる気が出てコンロ周りまでピカピカにしちゃいました!笑

• 46分前
yu

めっちゃわかります!!!
うちの散らかり具合は多分比にならないくらいひどいですが、夫がブチギレるのは部屋が汚いことだけです🥹
でも私は片付けできません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付け嫌いなんですよね🙃 なので基本的に物が増えないように気をつけています💦

• 45分前