※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

期待してしまっただけにすごくショックです。図々しいでしょうか昨日子…

期待してしまっただけにすごくショックです。
図々しいでしょうか

昨日子供が生まれて初めての自分の誕生日でした。
旦那から日付が変わった瞬間におめでとうと言われ、ありがとうと返しました。
昨日は普通に平日で旦那も仕事だったのでどこにも出掛けてないんですがLINEで何食べたい?といわれたので焼肉と答えました。
ですが残業で帰ってくるのが遅くまだ1ヶ月の赤ちゃんもいたので無理に今日じゃなくても週末でいいよと言って結局ほっともっとのお弁当を食べました。
そして誕生日は終わりました。
誕生日プレゼントは貰えなかったです。
旦那が誕生日の時はディナーコースを予約して誕生日プレートと4万程するプレゼントを渡しました。

私ももらえる物だと思っていたのでなんだかすごくショックが大きいです。
モヤモヤして寝れません。
こういう時どうすればいいですか。
期待した自分がほんとにバカバカしいです。
わがままですかね、、。

コメント

ままり

週末でいいよと言ったのなら、そのときに何かある可能性はまだありませんか?🫣
そのときにきちんとお祝いしようと思ってくれてるかもですよ😊

はじめてのママリ🔰

旦那さんにもしてあげてるなら、期待してしまうのもわかります!

週末でいいよと言ったなら、今日か明日に焼肉に行ってプレゼント渡されるんじゃないですかね??