妊娠・出産 数日前から胃がとても痛いです💦タイミングはばらばらで空腹時も、満腹時… 数日前から胃がとても痛いです💦 タイミングはばらばらで 空腹時も、満腹時も、座ってる時も、横になってる時も 動けなくなるくらい痛いです。 妊婦健診で ミヤBMとカロナールを処方してもらいましたが 胃痛に効くイメージが無かったため服用しておらず…💦 飲んだら少しは和らぐのでしょうか。 この胃の痛みは大丈夫なのでしょうか…。 痛くて痛くて仕方ないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 服 妊婦健診 はな(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠中胃痛ひどくて 産婦人科から胃薬もらってましたよ! 1時間前 はな ミヤBMとカロナールって胃薬では無かったような気がして…💦 それでも効くのかなと不安になりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ミヤBMとカロナールって胃薬では無かったような気がして…💦
それでも効くのかなと不安になりました💦