産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の娘が咳と発熱しています。次男から風邪をうつった可能性があり、今日病院を受診した方が良いでしょうか。 1歳10ヶ月の娘、昨日夜から軽く咳。今朝7時頃、38.1→38.9でした。1時間して今は37.5。 今週頭から、次男が咳と鼻水(熱なし)で耳鼻科を受診し、風邪と診断されました。 多分うつったのかなと思います。 咳もたまーにですが、朝イチ高熱もあったのが気になります。 明日休みだし、今日病院受診した方がいいですかね?🤔 最終更新:2月7日 お気に入り 病院 熱 男 うつ 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままり 解熱剤や風邪の薬はありますか?なければ受診し処方してもらいます。 薬間に合ってるのなら、今検査しても何も出ないのでいきません! 2月7日 はじめてのママリ🔰 解熱剤はあるのですが、風邪薬はありません。 ただ咳もそこまで酷いわけではないので、薬飲むほどかなぁと思ったり、でも明日休みだし、酷くなってきて行っておけばとかなるかなぁとか。 そうなんですよね、今検査しても出ないですよね😩悩 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解熱剤はあるのですが、風邪薬はありません。
ただ咳もそこまで酷いわけではないので、薬飲むほどかなぁと思ったり、でも明日休みだし、酷くなってきて行っておけばとかなるかなぁとか。
そうなんですよね、今検査しても出ないですよね😩悩