コメント
はじめてのママリ🔰
たいてい
会社のゴム印+社印です。
大きい会社だと本社の人事部に送付してもらって証明してもらうことも多いです。
ママリ
基本的に部署ではなく人事が記入する書類なので、本社へ作成依頼して社印押したものもらう流れだと思います😊
私も営業所勤務でしたので、上記の流れで社印押してもらいました!
はじめてのママリ🔰
たいてい
会社のゴム印+社印です。
大きい会社だと本社の人事部に送付してもらって証明してもらうことも多いです。
ママリ
基本的に部署ではなく人事が記入する書類なので、本社へ作成依頼して社印押したものもらう流れだと思います😊
私も営業所勤務でしたので、上記の流れで社印押してもらいました!
「保育園」に関する質問
保育園が見つからず退職することに なるかもしれません。。 月10万はバイトなどしてどうしても稼ぎたくて... 皆さんならどんな風に収入を得ますか? 主人の休みは平日1日と土曜日 2歳と7歳の子がいます どんな職種でも…
生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お座りやハイハイについて質問です。 4月から保育園に通うので先日保育園に面談に行ってきたのですが、うちの子は寝返りはしますがまだずり這いやハイハイや掴まり立ちはしていなくて…
保育園が受かりました 1歳7ヶ月での入園になります!! 落ちると思っていたのでまさかで 悲しすぎて結果出てからの数日泣いて寝れません💦 みなさんなら月齢等考えてこの状況ならいれますか?? 仕事は育休中ですが復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店舗とか支店で印あってそこで証明してもらえるならそれもありです。