※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

資格が不要で、残業は月10時間程度で、年収500万を超える仕事って存在しますか?🥹

資格が不要で、残業は月10時間程度で、年収500万を超える仕事って存在しますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありますけど年齢とエリアと職歴と学歴次第だと思います

ママリ

都内だと500万超えるところは多いと思いますが地方だと難しい気がします💦
私の職場は都内ですが資格無しの事務だと450万くらいです🙃

ままり

存在はしますよね!ただそれをできるかどうか。。。
子供いるから土日祝やすみたいとか条件つけ出したら私は田舎住みなので女性だとないですね😭

はるまる

フリーランスなので残業って概念がないですが、私そんな感じです💻
探せばあると思います!

牛乳アイス

田舎のプライム企業で働いてます。
月平均残業時間3時間弱で、20代後半〜30代前半くらいでそれくらいいきます。
大卒・院卒の話なのでその他も同じかは不明ですが、探せばあると思います!

はじめてのママリ🔰

小さな金融機関ですが今の私の条件ならフルタイムにしたら年収500万超えます!(残業0で)

資格は入社してからはいくつか取りましたが、内定時は不要でした。