仕事で疲れてるのはわかるけど、帰ってきて出されたご飯を当たり前のよ…
仕事で疲れてるのはわかるけど、帰ってきて出されたご飯を当たり前のように黙って食べられるとほんと腹立つ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳10ヶ月)
コメント
ミュウミュウ
わかります!
うちの旦那は作ってる本人がまだ台所に立ってると言うのに先にできたおかずに箸をつけて酒を飲みながらテレビを見ています🫠
せめて作ってくれてありがとうの一言があれば違うんですけどね〜
仕事で疲れてるのはわかるけど、帰ってきて出されたご飯を当たり前のように黙って食べられるとほんと腹立つ。
ミュウミュウ
わかります!
うちの旦那は作ってる本人がまだ台所に立ってると言うのに先にできたおかずに箸をつけて酒を飲みながらテレビを見ています🫠
せめて作ってくれてありがとうの一言があれば違うんですけどね〜
「家族・旦那」に関する質問
昨年の6月から上司のパワハラで休職中の主人。 家庭では普通に元気です。 約1年、子供のお迎え、洗濯や皿洗い等やってくれて とても助かっています。 私は、夫の休職中にキャリアアップするタイミングがあったので、 お給…
結婚のとき、結納の話が出なかったので念のため夫に確認しました。夫を通して、義実家から、結納は無しでいいんじゃないー?と言われました。 これっておかしいですか?その言葉や辞退は嫁側から言うものでしょうか? (…
今日旦那がちょい飲みしたいって珍しく言ってたので 一緒に近所の居酒屋へ🏮(もちろん禁煙のお店) 手繋ぎながら帰って、 「おじいちゃんおばあちゃんになってもずっとこうやって 手繋いで歩きたいね」って言ったら 「ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
ほんと腹立ちますよね!
お店か何かと勘違いしてるんですかね。
作ってもらえて当たり前に思ってほしくないですよね。。