仕事で疲れてるのはわかるけど、帰ってきて出されたご飯を当たり前のよ…
仕事で疲れてるのはわかるけど、帰ってきて出されたご飯を当たり前のように黙って食べられるとほんと腹立つ。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月)
ミュウミュウ
わかります!
うちの旦那は作ってる本人がまだ台所に立ってると言うのに先にできたおかずに箸をつけて酒を飲みながらテレビを見ています🫠
せめて作ってくれてありがとうの一言があれば違うんですけどね〜
仕事で疲れてるのはわかるけど、帰ってきて出されたご飯を当たり前のように黙って食べられるとほんと腹立つ。
ミュウミュウ
わかります!
うちの旦那は作ってる本人がまだ台所に立ってると言うのに先にできたおかずに箸をつけて酒を飲みながらテレビを見ています🫠
せめて作ってくれてありがとうの一言があれば違うんですけどね〜
「家族・旦那」に関する質問
◆暗めの話です。。お優しい方目を通してご意見ください。 旦那の継続的なモラハラで精神的に参り(不眠、動悸、吐き気、過換気など)、0歳の娘を連れて家を出ました。(怒鳴りはなく陰湿タイプと専門のカウンセラーの方…
最近旦那が昨年から突如SNSから全て消え消息不明だった女友達が、ほかの友達通じて久々に連絡が取れたぽく、私に怒られると思って内緒で旦那含め男女4人で飲み会してました。 その飲み会でその女友達が何故突如SNSから消…
子供が体調不良の夜は どうしてこんなにも長いのだろう。 かわいそうなのと、 いつ吐くかわからないドキドキと... 寝れたもんじゃない。 そしてなぜ、うちの旦那はいつもいないのだろう。 子供の体調不良も知らず、楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント