お仕事 子供が寝たあと、色々やりたいことあるのに、仕事あれミスってなかった… 子供が寝たあと、色々やりたいことあるのに、仕事あれミスってなかったかな?大丈夫だったかな?とかそういう不安が押し寄せて、楽しめない。 病んでるのかなぁ..😭辞めたい.. でも転職とかしたことないし辞めて新しい会社行く勇気もない。 心配したやつは大抵ミスってないんですけど 毎日細心の注意しながら生きてるのに怖い.. 昔はそこまで気にしなかったのに、時短だから仕事消化できないこと多くて、モヤモヤが残る。 銀行員です。 最終更新:2月6日 お気に入り 1 夫 会社 時短 転職 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント