お仕事 腹立つんですけど😸旦那が転職面接に受かり、内定をもらいました。面接を… 腹立つんですけど😸 旦那が転職面接に受かり、内定をもらいました。 面接を受けていることは聞いてましたが、どんな会社で、福利厚生はどうで、給料はとか何も聞いてません。 「友達にこの会社どうか相談してくる」と出ていきました。 ひとりは人材系?で働いているから会社に詳しいとの事。 いやいや、は? まず私じゃない? 私に相談した上で友達に聞かん? まじで腹立つこっちなんも知らんし 最終更新:29分前 お気に入り 旦那 面接 友達 会社 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 というか、受けてから相談??? 順番逆では?って感じですね笑 44分前 はじめてのママリ🔰 マジでそれです😹 こんなとこ受けようと思うが先やろって思います😹 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マジでそれです😹
こんなとこ受けようと思うが先やろって思います😹