はじめてのママリ🔰
契約満了して欲しいですが、すぐ辞められる方はいらっしゃいます…
決まったらなるべく早く、正直に正社員の仕事が決まりましたと言っていただけると助かります!
正社員の仕事決まったなら仕方ないよね、てなりますので😂
はじめてのママリ🔰
契約満了して欲しいですが、すぐ辞められる方はいらっしゃいます…
決まったらなるべく早く、正直に正社員の仕事が決まりましたと言っていただけると助かります!
正社員の仕事決まったなら仕方ないよね、てなりますので😂
「派遣」に関する質問
派遣就業経験のある方教えてください。 そろそろ2人目を考えています。 転職中で派遣会社を変える予定です。 今進んでいる求人が違う派遣会社のため、 育休手当の条件等も考えないといけないと思います。 新しい派遣会…
上司の態度が原因で、抑うつ状態と自律神経失調症になり、いま休職中なんだけど、、 上司は私と気が合わなかったけど、他の仲良くしていた同僚に申し訳なくなっている。 トラブルの元になるから、上司のことを誰にも相談…
かかりつけの小児科であんまり良くない先生が1人居ます💦院長先生とかではなく、派遣されてくる方です。 その場合、この人以外にして欲しいとか言って良いのでしょうか?😥 前に有った事 1回目:発疹と微熱でその先生に診…
お仕事人気の質問ランキング
コメント