コメント
ママリ
上の子は全然撮ってなかったです😅
k
毎日撮られてるんですか?😳
私は生後1ヶ月くらいまでは毎日のように撮ってましたが、徐々に頻度は減っていきました!
ママリ
上の子は全然撮ってなかったです😅
k
毎日撮られてるんですか?😳
私は生後1ヶ月くらいまでは毎日のように撮ってましたが、徐々に頻度は減っていきました!
「動画」に関する質問
小1女の子を育てています。 今日インスタでお友達が旅行に行ってる動画をみてて、下の子とここ行きたいよねー!楽しそうだよね!と話していたら全然楽しくなさそう 行きたくない と言ってきたのでブチギレてしまい 行き…
カメラのSDカード、おすすめの容量ありますか? SONYのデジカメ(VLOGCAM ZV-1 II)用です! 基本写真でたまに動画です。 128GBの方が無難ですよね、、? また、SDカードがいっぱいになりそうだとおもったら、 スマホに…
2歳、お風呂イヤイヤでギャン泣きです。 どうしたらいいでしょうか、、 入らない選択肢はないです。 おもちゃも動画もダメです。 無理矢理お風呂連れて行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?なかなか最近とれてなくて🥲見返すことありますか?
ママリ
たまにって感じですね💦
ほとんど見てないです笑