※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市の公立保育所の慣らし保育について👶慣らし保育中のだいたいの時間…

高松市の公立保育所の慣らし保育について👶慣らし保育中のだいたいの時間帯を教えて欲しいです!まだ合否は出ていませんが入れたら4月から1歳児クラスに入園予定です。今は小規模保育園に通っていますが、だいたい1ヶ月くらいはかかると思っています。1周目の時間は9時〜10時とかですか?それとも9時〜11時とかですかね?子どもによって慣れるまで時間がかかる子もいるので時間帯に個人差があることは理解してます🥹仕事の関係上、だいたいどのくらいか把握しておきたいので、分かる方いましたらお願いします🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

1週目は9〜10時
2週目はお昼前
3、4週目でお昼寝まで
ゴールデンウィークあけにお昼のおやつまでくらいで慣らしをしました☺️

私は5月末復帰だったので、大丈夫でしたが仕事の都合を言うとそれに合わせて慣らし保育をしてくれると思います🫶🏻