子育て・グッズ 高熱赤ちゃん11ヶ月手足が冷たいです40度ありますまだまだ解熱しないっ… 高熱 赤ちゃん11ヶ月 手足が冷たいです 40度あります まだまだ解熱しないってことですよね😭 インフルエンザです。 最終更新:27分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ解熱しなそうですね💦 解熱剤使いましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日3回使ってます😭 水曜日からずっと熱です😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはつらいですね😭 タミフルも効かないかんじですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 タミフルも飲ませてるんですけど ずっと熱あるんです😭 少しの水で溶いてのませてるけど たまに口から出しますが😭 今日も夕方心配だから小児科行きましたけど… インフルエンザだと高熱続く子はいるからなぁって感じでした😭 27分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日3回使ってます😭
水曜日からずっと熱です😭
はじめてのママリ🔰
それはつらいですね😭
タミフルも効かないかんじですか?
はじめてのママリ🔰
タミフルも飲ませてるんですけど
ずっと熱あるんです😭
少しの水で溶いてのませてるけど
たまに口から出しますが😭
今日も夕方心配だから小児科行きましたけど…
インフルエンザだと高熱続く子はいるからなぁって感じでした😭