コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん泣いてても気づかないくらい飲むのは見過ごせないですね😭
しかもそんなに飲んでたら単純にご主人のお体も危ないのでは?と思います💦
夫も酒飲みですがするべき事全て終わらせてから飲み始めるので私は助かるし飲むことについては何も思わないです😂
ちなみに就寝時は布団入って5秒で寝てます(笑)一緒(笑)
ゆ
うちの旦那も毎日飲みます😭💦
酒代が高くつくし、体のことも考えてもう少し控えてほしいなとは思いますが、、お酒以外に特に趣味もないような旦那なので、とりあえずは黙ってます、、🥲
飲んでもいいけどやることはやってほしいですよね…
-
はじめてのママリ🔰
ほんと高く付きますよね😔体のこともありますし。
うちは多趣味なのでもうなんか独身かと思います😂
ほんとやる事はやって欲しいです
コメントありがとうございます😭- 15分前
夢
うちの叔母はそれで離婚しました💦
うちは旦那が最初は毎日晩酌してたんですけど、私が飲まない➕飲んで寝たら熟睡できないよ、飲まなくてもちゃんと寝れるよと言い続けた結果、いたのまにか家では飲まなくなりました…
飲まなくなったことに気付いた時『あ、晩酌されるの嫌やったんや私』と気付きました🤣
酒飲みはほんとタチ悪い
-
はじめてのママリ🔰
離婚原因になりますよね、現に旦那もバツアリでお酒だけが原因ってわけじゃ無いですけどそれもあって、離婚してるのにやっぱり控えたりできないんですね、病気ですね。
飲まなくなったのですね😔
うちも言い続けてみようかな、、
コメントありがとうございます😭- 13分前
はじめてのママリ🔰
自分もお酒飲むから寧ろお酒飲む人が結婚条件でした😂ただ飲む量抑えられないのはやめてほしいですね🤷♀️泣いてても気付けないのは男脳あるあるらしいから気にしたことないですが
-
はじめてのママリ🔰
私もそうだったんですが、強いからこそ?自制できないタイプで、、
うちの旦那は飲んでない時は赤ちゃん泣いてたらすぐ起きるんです、それを知ってるから余計お酒のせいでそうなってるって思ってしまって😔
ほどほどで辞めてくれる人が良いです😂
コメントありがとうございます😭- 11分前
はじめてのママリ🔰
元旦那がそうでした、毎回夕飯作った後で飲みに行くと連絡入り、何も連絡なく飲みに行くようになったり……
何より臭いのが1番嫌でした。
-
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
外には急に連絡来たのは断ってくれるのでまだマシですね😅
ほんと臭いですよね!分かりますー😭
飲みに行った次の日はマスクして!って言ってます😇- 9分前
はじめてのママリ🔰
健康診断毎回肝臓ひっかかって再検査、再検査行く前だけお酒抜いてます😔
子供寝かしつけ終わってから飲んでって言ってもご飯の時に飲みたいみたいで。
寝かしつけて、家の事全て終わってから飲んでくれるなら3本でも5本でも何も思わないんですよね、、
今日も、ご飯の時に2本目飲もうとしたからそんなに飲んだら寝てしまうから寝てから飲んでって言って、分かった!って言ってくれてたのに
さっき冷蔵庫開けたら飲みかけの酎ハイがありました、私が子供とお風呂入ってる間にまた飲んでたんです、呆れました😔
はじめてのママリ🔰
すいません愚痴っぽくて。
コメントありがとうございます😭