※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ👧🏻👶🏻
家族・旦那

旦那と結婚して良かったと思ったエピソード聞かせてください🙇🏻‍♀️🩷ただ…

旦那と結婚して良かったと思ったエピソード聞かせてください🙇🏻‍♀️🩷

ただ条件があります!
金、子供、以外でお願いします!(笑)

こっちから質問しといて条件提示してすみません😂

子供を妊娠した時が私の親と初対面でした。
ありえないくらいシビアな空気&私の父が旦那にいやーなことを何度も言う中、誠心誠意真っ直ぐにうちの親と向き合ってくれたことです。
最後は土下座して(それまでも6時間くらい正座でしたが笑)
「〇〇さんを幸せにします!大切にします!」と聞いたことない大きい声で(普段アリくらい声小さい)言ってくれました。

この人の子供を授かれて良かったと思いました。

まあ喧嘩するし腹立つし大嫌いな時期もたくさんありますが😂
出会ってから今も、ずっと優しいのは変わらないので、大切にしたいと思いますー!

コメント

モナカ

すごく性格が穏やかなので怒ることがないところですかね!
あとは一緒に会話を楽しみながら夜ご飯を食べれることが幸せだなあと感じてます💭
ご飯も美味しいと伝えてくれるしたまに夜ご飯も作ってくれるし😋
妊娠初期につわりで全家事を放棄しても文句1つ言わず、吐いた時には背中さすってくれてほんとに感謝しかないです🙏

とぷ❤️💛💚💙

親になってもちゃんと1人の女性として扱ってくれるところですかね😌
子供たちにも、パパはママが1番とよく言ってます(これは賛否あるかもですが)
とにかく私が1番な人なので、世界で一番嫌いな不倫の心配もいまの所無く、毎日言動で愛情表現してくれるので、自己肯定感はかなり高めです☝️笑

あとはいざという時に頼りになります!(機械系以外😂)
決断力もあり、優柔不断な私はいつも助けられてます🤝