その他の疑問 今度の4月で小学生になる男児です。ひとり親、一人っ子なのですが、連絡… 今度の4月で小学生になる男児です。 ひとり親、一人っ子なのですが、連絡手段やGPSのオススメがありましたら教えてほしいです! まだメールで文字を打つなどは難しく、 操作が簡単、gps付き、ボイスメッセージor電話機能?などがあるもので何か良いものはありますか? ちなみに、すぐ物を無くしたり忘れ物したりする男子です!😂 最終更新:2月8日 お気に入り 1 親 一人っ子 オススメ 男 忘れ物 GPS はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてねのみまもりGPS、ボイス付き使ってますー! 2月6日 ママリ どんな感じですか?BOTと悩んでます! 2月8日 はじめてのママリ🔰 子供側はボタン一つで操作なので簡単みたいですー! こちらからも行動履歴やメッセージなど簡単にみれますよ☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな感じですか?BOTと悩んでます!
はじめてのママリ🔰
子供側はボタン一つで操作なので簡単みたいですー!
こちらからも行動履歴やメッセージなど簡単にみれますよ☺️