色々揉めて義実家にあげた子供達の写真立てを返却して欲しいのですが、…
色々揉めて義実家にあげた子供達の写真立てを返却して欲しいのですが、みなさんならやめた方がいいと思いますか?💦
子供のお食い初めのときの家族写真を数枚まとめた2万円くらいする写真立てを義実家にあげて玄関に飾ってあります。
先日、義実家の玄関に飾ってあった義兄の子供の写真の顔に落書き(目を黒く塗り潰される)がされていたようで、その犯人が私と夫だと義母と義兄夫婦に疑われてます💦
義兄家族とは全く関わりがなく、もちろんそんなことするわけないのですがなぜか疑われてて義兄には「お前ら夫婦はうちから離脱しろ」とまで言われました。
誰がやったのか分かりませんが、私としても今度は自分の子の写真が落書きされても嫌だし、犯人扱いしてるくるような義実家に子供の写真を飾って欲しくないので(高価な写真立てだったので金銭的に私の実家には買えなかったのでこんなことなら実家に飾りたいです)返却してほしいのですがみなさんならやめた方がいいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今後関わることない前提で返却してもらいます😑
I&S&K
私なら返却をお願いすると思います💦
子どもの写真に落書きがあった上に疑われた状況で、安心して飾ってもらえる環境とは言えないですよね😅
子どもを守る判断なので、わがままでも失礼でもないと思います!
無理に関係を保とうとしなくていいと思いますよ👍
子供も私も旦那もショックを受けました。万が一また同じことがあるのも怖いので、子どもの写真は一度こちらで保管させてください🙇♀️
気持ちが落ち着くまで、写真は飾らない形にしたいです!と伝えてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
長い質問なのに親身にコメントくださりありがとうございます😭
やっぱり返却してほしいですよね…。私と同じ意見で嬉しいです。
夫に今度実家に行って義母に言って回収してきて欲しいと頼もうと思ったのですが、流石に失礼かな?と思いましたが、そう言っていただけて安心しました😭
そのように伝えたいと思います😭
ありがとうございます😭- 15分前
ママリ
今後関わらないので写真返してくださいと言いたいです
写真立てごと返してほしいですが、なかったらないでいいです。
とにかくもう関わりたくないです
-
はじめてのママリ🔰
長い質問なのにコメントありがとうございます😭
とにかくもう関わりたくないですよね…私と同じ意見ですごく嬉しいです。
写真立てはスタジオで購入したお高いやつなのでそれごと返却してほしいですが😅- 16分前
はじめてのママリ🔰
長い質問にコメントくださりありがとうございます😭
ママリさんも同じ立場だったら、返却して欲しいって思いますか?💦
はじめてのママリ🔰
返却してほしいというより
勝手に持ち帰ると思います🤣
何か言われたら
犯人扱いすることや
同じように落書きされたら嫌なことを
伝えます!
はじめてのママリ🔰
勝手に持ち帰る🤣🤣確かにそれが1番かもしれません笑!
あげたものを返却しろなんて失礼に思われるかなとおもって凹んでましたが、ママリさんのコメント見て元気出ました笑。勝手に持ち帰ろうかな🤣🤣