プレデリアン
浮気、借金、ギャンブル、性格の不一致、子供が欲しくて作ったのに旦那が居ても居なくても変わらない又は居ない方が楽などは離婚します!
うつ、パニック障害なる位ならグズグズ一緒にいるよりスパッと離れた方が良いと思います。
まず実家に帰って(又は旦那を実家へ追い出す)別居から始めて、旦那居ない方が楽…!ってなったら離婚決めて良いと思います!
maron ♡
うちは比較的協力的です。
生後1ヶ月の熱は心配なので、朝一病院行きたいですよね😭!
ギャンブルとか、浮気とか発覚すれば即離婚案件です😤
2O歳ママ
基本的には全く手をつけないタイプの旦那です。育児も家事も全て。
ご飯作ってる時はゲームをし 寝る時も
自分は好きなYouTubeをつけながら寝たり。 お客様気質すぎる旦那です。
DVもあります。 なので毎日離婚を
考えている日々です。私は何故か鬼のメンタルを持ってしまったため 死ねと言われても前の女のがいいと言われても
どうも思いません。もう好きという気持ちがないからということもあると思いますが、笑
ただDVだけを恐れています。
離婚するなら子供たちは俺が引き取る と言われてしまっていて それに賛同しないとまた手を出されるので 離婚の話も切り出せていません。 が。
いつか私自身お金が溜まったら 子供二人と逃げるつもりでいます。
長くなりましたが 旦那は全く手伝いも
参加もしないクソ野郎です😇
しろくろ
家事育児はゴミ捨てだけです😇
子どもの体調不良に関しては、もうママさんが動きましょう😭
ママがおかしい、病院行くべき、と思ったら行って間違い無いです💪
私も自分で調べて行く、行かないの選択をしています。
たけこ
まったく協力的ではないですよ。
いるデメリットがいるメリットを上回ったら離婚しようと決めてます。
はじめてのママリ🔰
離婚して、助けてくれる人はいるのですか?
コメント