コメント
ままりぃ
子ども二人、毎日生かすだけで十分です!
しかも3ヶ月もなんてしんどすぎますよね💦
お疲れ様です!
旦那様帰ってきた時にどんなご褒美もらうか考えて楽しみを増やしてください!
はじめてのママリ🔰
え、えらすぎる…!!!
なんて偉いんだ…!!
すごすぎる!!!本当にすごい!天才です!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💓
- 2月6日
ままりぃ
子ども二人、毎日生かすだけで十分です!
しかも3ヶ月もなんてしんどすぎますよね💦
お疲れ様です!
旦那様帰ってきた時にどんなご褒美もらうか考えて楽しみを増やしてください!
はじめてのママリ🔰
え、えらすぎる…!!!
なんて偉いんだ…!!
すごすぎる!!!本当にすごい!天才です!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が怒りのコントロールがなかなか出来ないことが多く、これまで家で弟とけんかばかりで 思い通りにいかなかったり、遊びを邪魔されると 押したり叩いていました。 その都度、暴力がだめなことを伝え 絵本なども使…
旦那が、いちいち約束ごとをする時に、やらなかったら俺怒るからね?わかるよね?どうなるか。怒るとこわいからね?と脅すことで従わせる方法を取ります。 これでお終いね、また欲しいって言ったら、怒るからね、?怒る…
子供達が一生遊ぼう遊ぼう言って来て疲れます😭 ずっと仕事で今日が連休中唯一の休みなんですが(旦那は土日休みなので今日からまたいない)朝から上の子が遊ぼう遊ぼう言って来ます、、休みでも関係なく朝5時から起きて朝の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりぃ
知り合いからのもやもや、余分でしかない、、、!!
シャットダウンしたいですが、受けてしまったダメージはなかったことにできませんもんね💦
まだ産後2ヶ月、無理はしないでください!普段よりモヤモヤの耐性も弱くなってると思いますので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
子ども達も頑張ってくれてるのに、自分の知り合いのせいでもやもやを持ち込まれて、こっちもキャパギリギリで生活してるのにと余計に腹が立つのと、子ども達に申し訳ないのとで…😭
おいしいもの食べに連れて行ってもらいます!!
はじめてのママリ🔰
予防線をはっておくべきだったと後悔していますが、筋は通した自分を褒めようと思います🥲
こんな話を聞いて、優しいお言葉かけて下さって嬉しかったです!
ありがとうございました🥰