妊娠・出産 よく見るような心拍確認じゃなくて、胎嚢の壁みたいな所が動いてる感じ… よく見るような心拍確認じゃなくて、 胎嚢の壁みたいな所が動いてる感じの方いましたか? 先生は「心臓になるものが動いてる」と言ってました。 母子手帳貰ってきてと言われたので、 心拍確認できたということですかね 最終更新:1時間前 お気に入り 母子手帳 胎嚢 先生 心拍確認 ま(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 私の産院で心拍音を聞かせてくれましたが… 先生がそう言ってるなら心臓が動いてるって事だと思いますし、母子手帳貰ってきてという場合は心拍確認後だと思うので大丈夫だと思います😊 1時間前 ま 先生を信じてみます😭 母子手帳は心拍確認後なんですね!それ聞いて少し安心しました! 次が3週間後なので余計不安で😥 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
先生を信じてみます😭
母子手帳は心拍確認後なんですね!それ聞いて少し安心しました!
次が3週間後なので余計不安で😥