こんこん
夏前は薄い長袖服を着せますとのことで、薄い長袖は用意してました!
秋口からも使うので、5〜6枚は薄い長袖があると洗い替え的にも少しだけ余裕あると思います。
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしなければ秋もロンT着るので!うちは乾燥無しで0.1歳児は7枚
2歳児以降は5枚で足りてます!
ママ
結構いりますね😌
園によるかもしれませんが我が子の園では着替え用上下各5枚くらいロッカーに置いてました👕
年齢が低いと余計着替える回数多かったりするので😰
こんこん
夏前は薄い長袖服を着せますとのことで、薄い長袖は用意してました!
秋口からも使うので、5〜6枚は薄い長袖があると洗い替え的にも少しだけ余裕あると思います。
はじめてのママリ🔰
サイズアウトしなければ秋もロンT着るので!うちは乾燥無しで0.1歳児は7枚
2歳児以降は5枚で足りてます!
ママ
結構いりますね😌
園によるかもしれませんが我が子の園では着替え用上下各5枚くらいロッカーに置いてました👕
年齢が低いと余計着替える回数多かったりするので😰
「入園」に関する質問
保育園の4月入園が決まりました。 3月上旬に入園説明会があるのですが、 服の準備は終わってからでも間に合いますか? SNSで2月中に買わないと長袖がなくなってしまうと見たので😂 また、最初はどれだけ汚してくるか分か…
幼稚園送迎について、自家用車を利用してない方に質問です! 再来年度幼稚園入園予定です! ペーパードライバーなので、自転車or徒歩or園バスでの通園になるのですが、候補にあがってる園が少し遠い、かつ現状園バスの…
4/1から入園決まってますが、 就労関係でややこしくなってしまい 3月から9月の2歳まで育休延長するので 4月入園辞退して9月から失業保険を取得出来ますか? また出来るなら何カ月くらいですか? 同じハローワークなので辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント