お仕事 妊娠報告、どのカタチでされますか?現在完全在宅で仕事してます。もうす… 妊娠報告、どのカタチでされますか? 現在完全在宅で仕事してます。 もうすぐ5か月になるのでそろそろ報告しないとなぁと思っているのですが、 会社に行くことはないので、どうやって報告しようかなとおもってます。 電話でいうか、メールでいうか、普段連絡に使っているメモ機能で連絡するか…… 前はどうしたかなぁ…忘れたなぁと。 みなさんならどのカタチで報告しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 在宅 会社 妊娠報告 らすかる コメント はじめてのママリ🔰 上司には母子手帳発行された時点でメールとチャット、その後WEB会議で報告。 それ以外は安定期になったら全員参加の打ち合わせ前に少し時間もらって報告しました🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント