コメント
ママリ
わかるわかるわかります!!!
なんか昼寝されると…
自分の準備だけできる時間確保して起きてくるのやめて欲しいですよね!?
はじめてのママリ🔰
朝シャンしてるのさえムカつきますよね
-
ママリ
ありがとうございます!
我が家は朝シャン滅多にないのですが、されたらとてもムカつきます😇
優雅でいいですね。ってなります(笑)- 2月6日
ママリ
わかるわかるわかります!!!
なんか昼寝されると…
自分の準備だけできる時間確保して起きてくるのやめて欲しいですよね!?
はじめてのママリ🔰
朝シャンしてるのさえムカつきますよね
ママリ
ありがとうございます!
我が家は朝シャン滅多にないのですが、されたらとてもムカつきます😇
優雅でいいですね。ってなります(笑)
「旦那」に関する質問
妊娠前から生理不順の方いらっしゃいますか?? 妊娠前高校生の時から生理不順で、予定日にピッタリとか 予定日過ぎても2~3日以内で生理が来たことが1度もなく PMSも酷かったので妊娠前は低用量ピルを飲んでました。 妊活…
2歳の息子に対して旦那が当たり強すぎてイライラする🙄 下の子預けてもギャン泣きするから 抱っこ代わったのに、2歳児相手に『うるさい!静かにして』とか怒鳴って2歳児もギャン泣き😵💫 せめてどっちかでいいからまともに…
赤ちゃんの夜の睡眠について みなさんは赤ちゃんが朝寝てても起こしてリビングに連れて行っていますか? 睡眠退行中で夜も2.3時間おき睡眠ですがタイミング的に朝ミルクで泣いて起きてミルク飲んだ後も起きてたら朝7時と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます!!
私が昼寝しようとしたら隣来て先に爆睡しやがって、結局私はずっと赤ちゃん見てて寝られずでイラつきました😇
ほんと!いつまで自分中心の生活なんだよ!って思いますよね😮💨