※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

午前中はパートのみで回し、社員は午後しか出勤しない職場ではやはり社…

午前中はパートのみで回し、社員は午後しか出勤しない職場ではやはり社員は申告ないかぎりパート同士のいざこざを把握できないものですか?

それともパートの人間関係なんて管轄外。去る者は追わず、辞めたいならどうぞという感じでしょうかまあ職場によると思いますが…

コメント

初めてのママリ

仕事の内容ならともかく人間関係なんか管轄外じゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。やっぱりそうですよね。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

誰かから聞いたり、職場の雰囲気が明らかに悪いとかで社員が誰かまたは直接聞いたり、噂で耳にするとか以外では耳に入る事は無いですね…
正直中には見て見ぬふりする人も居ますし、去るもの追わず(仕事できる人は例外)って感じです!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ドラマじゃないしやっぱり人間みんな自分がかわいいですもんね…😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの課長は仲良くできるならやる。出来ないなら辞める。この2択ですが、どうする?ってパートの人に聞いてました😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね…😅まあ代わりなんていくらでもいますからね…私がもしきかれたら辞める1択です😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人達は仲良くするので続けますと言ってましたが、正直いい歳したおばちゃん達で何してるんだと思ってました😵‍💫
    世の中色々な人たちが居ますからね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😂私も相手もいい年したおばちゃんなんですが、権力持ったおばちゃんには勝てないです…

• 1時間前