mimi
高熱がでてなければお子さんからインフルもらったのでなく別の風邪の可能性が高いかと思います。
検査はないと思いますが頭痛や喉の痛み止めは処方してもらえるはずです。
mimi
高熱がでてなければお子さんからインフルもらったのでなく別の風邪の可能性が高いかと思います。
検査はないと思いますが頭痛や喉の痛み止めは処方してもらえるはずです。
「サプリ・健康」に関する質問
右上奥歯7番の詰め物 虫歯治療して、詰め物(インレー?)を二択で悩んでます。 保険のプラスチック…6000円 ジルコニアインレー…65000円 奥歯だし見えないし変色はどうでもいいんですが、 歯医者さんは長持ちさせるなら…
だんだん年齢上がると病気怖くなりませんか?😭30代後半なんですが、何か症状あると即病院に行っています💦 婦人科、内科、消化器内科、乳腺科、耳鼻科、この病院はかかりつけがあってすぐいきます😭 大腸癌も怖いし乳がん…
デリケートゾーンの痒みについて💭 クリトリスの周りや小陰唇が痒いのですが これって塗っても良い薬ないですかね? やはりカンジダなんでしょうか…… 今度病院行くのですが予約が中々とれず時間が空いてしまうのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント