サプリ・健康 大人でインフルBでタミフル飲んでる方、フラつきありますか?熱は下がっ… 大人でインフルBでタミフル飲んでる方、フラつきありますか? 熱は下がってもう36度台なのですが上体起こすだけでフラフラ気持ち悪いです😵 授乳中なのでタミフル処方されましたが、Bと相性悪いとSNSで見て🥲 皆さんどんな感じですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 熱 体 はじめてのママリ コメント まか フラつきはしませんが、鼻詰まりも相まってか何だかフワフワします… ゾフルーザ?よりタミフルの方が効くからと、タミフル処方されましたが、Bと相性悪いんですね😭 1時間前 はじめてのママリ そうです!ふわふわした感じです! この感じはタミフルと相性悪いからだと思ってたんですが違うんですかね💦 子どもは5歳超えてたのでゾフルーザ出されてピンピンしてました🥺 コメントありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!ふわふわした感じです!
この感じはタミフルと相性悪いからだと思ってたんですが違うんですかね💦
子どもは5歳超えてたのでゾフルーザ出されてピンピンしてました🥺
コメントありがとうございます!