住まい もう今は販売してないかもしれませんが、ベビザらス限定のムーミンのフ… もう今は販売してないかもしれませんが、 ベビザらス限定のムーミンのフロアマットを 身内から頂いたんですが、 おもちゃ部屋はジョイントマットを敷いていて フロアマットの使い道が無く放置してたんですが こたつの下に敷いていたカーペットの上に 子供がおしっこを漏らしてしまい、 洗濯の為に外したんですがフローリングに直は 冷た過ぎてやばいです💦 このムーミンのフロアマットを カーペット代わりに敷いてもいいんでしょうか?🥲 最終更新:37分前 お気に入り おもちゃ ジョイントマット おしっこ ベビ 洗濯 こたつ mam.(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然いいとおもいますよ! バースデイのフロアマットとカーペット部分と半々になってますがこたつの下に敷いてます!普通に暖かいです! 1時間前 mam. フロアマットなんですが、質がジョイントマット的みたいな感じで不安だったんですが大丈夫そうなら良かったです🥲 38分前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam.
フロアマットなんですが、質がジョイントマット的みたいな感じで不安だったんですが大丈夫そうなら良かったです🥲