2週間検診で黄疸が高く入院になりました。正直、初めての育児で何も分か…
2週間検診で黄疸が高く入院になりました。
正直、初めての育児で何も分からなく全然寝てくれない子でほんとにしんどくて黄色いから入院なればいいと心の中で思ってた酷い母親ですが、いざ入院となると悲しくて寂しくて辛いです
母親失格だと思ってましたが、涙が出るってことは少しは母親になれてたのでしょうか?
退院してから昼も夜もずっとワンオペで今日一日なにしたらいいのかも分かりません。
最低な母親ですよね。黄疸が高く赤ちゃんもしんどくなりやすくてミルクが思ったように飲めなかったのが寝ない原因だったと分かった時ほんとに悲しくて申し訳なくて、苦しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
黄疸が高いかどうかは、お医者さんなどの専門家や検査をしてみないとわからないと思います。
出産してから言葉の通じない赤ちゃんと向き合って一生懸命お世話したこと、とても立派だと思います!
原因がわかり、赤ちゃんと離れて、悲しくなったり申し訳なくなったり、もう十分お母さんですよ☺️
初めてのことの連続で、しかもこちらも眠れず休む暇がないと、どうしても気持ちが追い込まれたりしんどくなると思います。そうなるのも仕方のないことです。
それだけ大変なことを毎日してきたんですよ!
赤ちゃんが帰ってきたら、また大変な日々が続くと思います。今お母さんが倒れたら大変です。赤ちゃんのためにも今はお休みしましょう☺️
はじめてのママリ🔰
初めての子育てで探り探り頑張りながら
あかちゃんと向き合って子育て一生懸命頑張ったから涙が出るんですよ🥹
お母さんもいっぱいいっぱいだと思いますし少しは休める時に休んで下さい。
今は先生達にお子さんが良くなるようお願いしてゆっくりして下さい😌
コメント