ベビーカーシートは、夏は薄めのもの、冬は分厚めのものと変えた方がい…
ベビーカーシートは、
夏は薄めのもの、冬は分厚めのものと
変えた方がいいでしょうか?
- はな(妊娠35週目)
a
夏はエアラブ使ってました!!
はじめてのママリ🔰
初産でよく分かりませんが冬は冬用使ってますよ!赤ちゃんも寒いと思うので
ベビーカーシートは、
夏は薄めのもの、冬は分厚めのものと
変えた方がいいでしょうか?
a
夏はエアラブ使ってました!!
はじめてのママリ🔰
初産でよく分かりませんが冬は冬用使ってますよ!赤ちゃんも寒いと思うので
「ベビーカー」に関する質問
年が近い2児を1人で見てる方お子さんは言うことを聞いてくれてますか? 上もうすぐ4歳、下1歳半です。 上の子はASDなのと最近は特に偏食ありです。以前より言うことは聞いてくれましたが切り替えが苦手なので遊びの終わり…
今度平日ラッシュの時間帯に電車で東京駅行きます… スーツケース+5歳2歳の子連れです😭 時間帯はラッシュど真ん中よりはずらしたんですが、今日同じ時間に子連れで乗ってみたらかなりきつくて😭 みなさん工夫していること…
市の大きい病院(小児科)にベビーカーで行くのは迷惑ですか?😭 元気な1歳の子と、インフルBの4歳6歳を連れていかなければならなくて…😭 4歳の子に関してはこの5日間寝たきり、脱水で点滴するくらい酷く、あまり歩けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント