※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ25🌻
家族・旦那

キッチンのシンクで吐かれたらどうですか?ありえないですよね?昨日飲み…

キッチンのシンクで吐かれたらどうですか?ありえないですよね?

昨日飲みに行ってて23時頃帰宅で早かったですがペースが早かったのか飲んだお酒が強かったのか歩けないレベルで帰宅。(飲みに行くのは数ヶ月に1度の頻度なので許しましたが飲みすぎるなと毎回口酸っぱくして言ってます)
普段はこんな風にはなってません。
二日酔いでも吐かないくらいの軽い程度です。

朝、二日酔いでゲーゲートイレで吐いていました。
一旦出てきてその後吐く音がクリアに聞こえて ん?と思いリビング行くとシンクで吐いてました。
普通キッチンの流しで吐かないですよね。

もうアホすぎて怒る気にもなれなかったですが、シンクの隣には洗い終わった食器を片付けてなかったから置いてある状態、シンクにはゲロの米粒やら何やらが散乱。シンクの受け皿にも、、、

食器やカトラリーに飛んでたら嫌だから洗い直してシンクも洗って綺麗にしなきゃ使えないし使いたくないという状況にイライラで激怒しました。
しかも7時半っていう忙しい時間帯に。

旦那は「片付けするわ!」と言って受け皿のゲロとシンクの
掃除をやらせましたがザッとしか掃除せず仕事行きました。
しかもゲロシンク掃除したスポンジそのまま元に戻してあるし吐いた米粒残ってるし綺麗に出来てないじゃん、、っていう。
本人は挙げ句の果てに反抗的な態度で「ご飯吐いただけじゃん、結局元はご飯なんだから!」と。

は??って感じですよね。元はご飯でもゲロはゲロなんだよきたねーんだよって感じです。

結局私が全部綺麗にしました。

口も聞きたくない。
ごめんの一言もないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝になっても吐くって大丈夫なんですかね

なんかほかの感染症とか合併してなければいいですけど

そんなに何度も吐くのはお酒が弱いとか
酒が反応して身体の異常が起きてるのでもう飲むのはやめた方がいいと思います!

キッチンで吐くのは🤮有り得ないですが、間に合わなかったんですかね…
大丈夫ですかね

• まむ25🌻

まむ25🌻

昨日は吐いてないです。
    寝ゲロもなく。
    元々飲める口ではないので余計にお酒は飲み過ぎないようにって口酸っぱく言ってるんですけどね。
    ほんと鬱陶しいのでずっと仕事行っててほしいです😉笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えっ無理ー🤢

子どもと病人の吐いたのは片付けるけど、酔っ払いのは無理です

全部2度洗いして消毒してほしい

吐くほど飲むなよ
せめて反省しろよ
自分がやったことの後始末くらいしろよって思います

まむさん片付けてあげるなんでなんて優しい!!女神様ですか?
朝からとんでもない徳を積みましたね
お疲れさまです

• まむ25🌻

まむ25🌻

そうなんですよね!
    おまけにゲロはご飯だから汚くないみたいな意味不明な訳分からんこと言うので、、呆れます(^_−)−☆ 笑
    近くにあった食器やカトラリーは浸け置き消毒しました…
    飲むのはいいけどこっちに迷惑かけないでほしいですほんと。
    グチグチ言いながら結局片付けるので舐められてるのかもです🤣🤣🤣🤣

• 1時間前