※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
その他の疑問

え?やっぱり、ウチの夫かなりやばいヤツな気がする…笑1月に家電量販店で…

え?やっぱり、ウチの夫かなりやばいヤツな気がする…笑

1月に家電量販店で、私のスマホを機種変しました。
その時に携帯会社も乗り換えました。
夫のスマホは機種はそのままで、SIMフリーで乗り換えました。
なので、家のWi-Fiも切り替えました。

手続きしている際にも夫と一緒に説明聞いてました。

その後も何かにつけて色々分からない分からない言う夫…
最初は今までと同じスマホなのに携帯会社違うことが理解できなかったみたいです。
そしてWi-Fiも切り替え工事来る日に私が仕事を休みを取って工事来たのに、そのことも忘れていて、なぜ今日休みだったのか言われました。その時にもWi-Fiの切り替え工事って説明しました。

先月末に前の携帯会社のWi-Fiを解約手続きしたことも、解約手続きした日に説明しました。

なのに関わらず
今朝夫から始業前にLINEがきて、Wi-Fi繋がらない!なんで?クラウドに写真保存出来ない!ときました。

え?有り得なくないですか?
なぜこんなにも理解が出来ないのか不思議です。
いや、バカだとは思っていたけど、ここまで?笑

仕事ちゃんと出来てるのかマジで疑うレベル…

挙げ句の果てに、家電量販店行って聞いてくる!とか言い出しました。
マジでバカ丸出しだからやめて欲しい💦
こっちが恥ずかしい🫣

コメント

いいね、参考は不要です!

家電量販店までいくのは、、、待ってとなりますが、ホント分からない人からしたらなかなか理解出来ないのだと思います💦

はじめてのままり

私みたいで、ちょっと笑ってしまいました😂
私はわからないタイプなのでバカがバレないように黙って旦那に任せているタイプです笑