雑談・つぶやき またベビーフード食べなくなってしまった😭まぁもともとドロドロが嫌いだ… またベビーフード食べなくなってしまった😭 まぁもともとドロドロが嫌いだったもんね… あんな汁たっぷりのは食べた気がしないよね😅 分かってるよ…分かってるけどもっ😭 出産で入院中はベビーフード活用して乗りきってもらう予定だったのに💦 パパはベビーフード用意と果物切るしか出来ないからどうしようってテンパってるし😂 頑張ってあと少しの間だけベビーフード食べてくれ~😭 最終更新:2017年7月1日 お気に入り ベビーフード ベビー パパ 出産 ベビ ゆるゆるママ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント