※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「切迫早産」に関する質問
-
妊娠中、切迫早産や、ファンネリング(内子宮口が開き気味、V字やU字などくさび形になってる)状態になった方、結局何週でお産になりましたか?💦 26週、ファンネリング有り、子宮頸管は2.9mmです… 早産になったらどうしよ…
-
30w2d 自宅安静からの切迫早産入院になりました 入院が決まった日NST付けてから張りが10分おきの一定 内服で治まらずその日のうちに34mm→9mmに... 今入院3日目で子宮口柔らかめの12mm 赤ちゃんはとても元気 すぐ診ても…
-
産休前に切迫早産などで仕事休職となり上の子が保育園に通っている方、保育園の預かり時間はどうなりましたか? もともと産休に入ったら少し短時間にしてお迎え行く予定でしたが、切迫早産で安静指示が出ているので、どう…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント