妊娠・出産 帝王切開後に左の横隔膜から肩、背中にかけて痛みがあり、座薬も効かない状況です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか?痛みを和らげる方法を教えてください。 帝王切開後、放散痛が酷かった方いますか? 昨日帝王切開で出産を終えました。 緊急だったので、硬膜外麻酔はなしでした。 昨日から痛かった左の横隔膜から肩や背中にかけての痛みが今朝の方が強くて、ゲップをするのも苦しくて痛いです。 同じ経験した方いらっしゃいますか? この痛みは座薬も効かなくて💦どうしたら楽になるか教えて下さい。 宜しくお願いします🙇 最終更新:2月6日 お気に入り 帝王切開 出産 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目出産後の夜に、放散痛になりました。 看護師さんに伝えると、電気毛布を持ってきてくれ、それでだいぶ楽になりました。 2月6日 はじめてのママリ🔰 温めた方がいいんですね。 冷たい湿布を処方されたのですが全く効かなくて💦 夫にホッカイロ持ってきてもらおうと思います! ありがとうございます😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温めた方がいいんですね。
冷たい湿布を処方されたのですが全く効かなくて💦
夫にホッカイロ持ってきてもらおうと思います!
ありがとうございます😊