コメント
はじめてのママリ🔰
80
大きい子は90いけると思います
はじめてのママリ🔰
80で大丈夫だと思います🙆♀️
下の子は80でまだ少し大きめです!
-
ままぴ
今で80厳しくなりそうなので90にします!ありがとうございます🙏
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
80
大きい子は90いけると思います
はじめてのママリ🔰
80で大丈夫だと思います🙆♀️
下の子は80でまだ少し大きめです!
ままぴ
今で80厳しくなりそうなので90にします!ありがとうございます🙏
「女の子」に関する質問
小3女の子です。 2年生で仲良かった2人がいて 今日休み時間、一緒に遊ぼって聞いたら 1人の子に「無理」と言われたらしく…。 その2人はとくになにもせず話してたとこを 誘ったらしいんですが😢 帰ってくるなり、今日誘…
新一年生です。昨日入学式で今日から登校しました。 同じ保育園のお友達は1人女の子のお友達とクラスが一緒ですが、男の子はいません。 今日は初めての学校で、友達もできなくて楽しくなかったようです。行きたくないと泣…
男の子と女の子、両方お子さんがいるママさんに質問です。 小学生くらいになると女の子の方が人間関係が大変と聞きましたが、やはり男女で結構違いますか? 男の子の方がそのあたりは楽ですか? 女の子は具体的に何年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
今の段階で80着れなくなりそうなので90にします✋ありがとうございます!