※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バレンタインは百貨店とか有名店で買いますか?それとも地元のケーキ屋さ…

バレンタインは百貨店とか有名店で買いますか?
それとも地元のケーキ屋さんとか、普通にスーパーでしょうか?
旦那さん、職場、親しい人、渡す人は問わないのですが、バレンタインチョコって皆さんどういうところで買われてるのかなぁと思いました👀❣️

コメント

はじめてのままり

スーパーに特設コーナーがあるので、大体そこで買ってます😂

まだ旦那と付き合ってるときは、ちょっとでもいいものを と思って、百貨店やネットで買ってました

今年は子どもにはポケモン(下は女の子ですがあげます😅)、旦那は何かあるものを と思ってます
旦那からは別に高いものでなくてもたけのこの里でもと言ってたので、たけのこの里にしてもいいかなとか思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スーパーの特設コーナーは選びやすいですよね✨私も子どもや夫に買ってます☺️
    百貨店やネットでもありますよね。
    毎年職場にしていて、何がいいかなと悩みます。皆さんオシャレとかおいしそうな物を上司に渡すので💦
    ありがとうございます!☺️

• 49分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

個人個人から上司に渡すんですか!?😳大変ですね…!🫠🫠🫠

• 2分前