ママリ🌷
今のインフルは一度平熱に下がってからまた発熱とかあるみたいです💦
家の子今学級閉鎖中なのですが、熱ないと思って登校して感染拡大してるって話も聞きました😭
家も1回だけ37.8℃出てて経過観察してます🥺
ママリ🌷
今のインフルは一度平熱に下がってからまた発熱とかあるみたいです💦
家の子今学級閉鎖中なのですが、熱ないと思って登校して感染拡大してるって話も聞きました😭
家も1回だけ37.8℃出てて経過観察してます🥺
「先生」に関する質問
言い草という言葉を使ったら、母から指摘されました。 なんて言い方が正しかったのか教えてください。 先月、薬局で「この薬は全国的に入手困難で注文も出来ない薬だから、別の薬で代用する。次回も先生がそれを忘れてい…
お世話になった保育園の先生が異動してしまいます。 今回異動される先生方には大変息子がお世話になり、何か渡したいと思っています。今考えているのは、ベターですがハンカチとお菓子かなと思っています。 みなさんはど…
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント