子育て・グッズ 昨日年少のクラスで5人発熱で帰ったと先生から連絡があり、息子も37.5°… 昨日年少のクラスで5人発熱で帰ったと先生から連絡があり、息子も37.5°あり、熱性痙攣もあるので迎えに行きました。インフルの子もいるようでインフルだと思っていたら、帰ってきてから36.8度で経過し夜中も上がらず、朝も36.5度でした。これはもうインフルとか風邪ではないんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 先生 息子 熱性痙攣 りんご コメント ママリ🌷 今のインフルは一度平熱に下がってからまた発熱とかあるみたいです💦 家の子今学級閉鎖中なのですが、熱ないと思って登校して感染拡大してるって話も聞きました😭 家も1回だけ37.8℃出てて経過観察してます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント