子育て・グッズ 胃腸炎になってニ週間近く。風邪ひいて2日目、身体中にボツボツができま… 胃腸炎になってニ週間近く。 風邪ひいて2日目、身体中にボツボツができました💦 蕁麻疹でしょうか?💦毛虫とかでは無いですよね? 体調を崩すと蕁麻疹って出来るのでしょうか?それとも麻疹とか、、 因みに熱はなく本人は元気そうです。 月曜日まで病院へ行けないので心配です(^◇^;) 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 1 病院 熱 体 ツボ 蕁麻疹 胃腸炎 れいちゃん(8歳) コメント いちご いま手足口病が流行ってるみたいなので、休日当番医とかあるのであれば病院に連れていった方がいいかもです😭😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント