子育て・グッズ 3歳だとまだこういうことあるのは普通ですか? 3歳の子供を自転車に乗せ… 3歳だとまだこういうことあるのは普通ですか? 3歳の子供を自転車に乗せて走っていると、あっちの道に行けこっちの道に行けとうるさい時があります。 急に止まるように指示されたり大声出されたりうなされたり、普通にビビって危ないししんどいです。 3歳だとまだこういうことあるのは普通ですか? ほんと毎日憂鬱です 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 3歳 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント BE うちの子は年長くらいまで続きました。 こだわりあると面倒ですよね… うちの場合はですが、話をしたり、歌歌わせたり、荷物を持たせると、気が逸れて言わなくなる率が高いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント