※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の写真を見ると、子供の楽しそうな姿に感動して泣いてしまうことについて相談したいです。夫はその感情を理解していないようです。共感できる方はいらっしゃいますか。

保育園から送られてくる写真見ると、なんだか泣けてくるの分かります??😭🩷

お友達と楽しそうに遊んでる姿が、自分の世界のなかで一生懸命やってる感じが…愛おしくて毎度泣けてきます🥹

夫は「え?別に可愛いなとしか思わない」て言うんですが、分かるかたいます??
普段のお散歩や遊びも楽しそうだけど、節分やなにかイベントの度に先生方が楽しそうな遊びを用意してくださって、それを全力で楽しむ子供の姿に、あぁ…よかった!!ありがたい、可愛い😭😭🩷
て夜中1人で泣いてます…笑

コメント

はむはむ🐹

わかりみすぎます🥹
私の場合は、毎日頑張ってるんだな、小さい身体で頑張って考えて一生懸命生きているんだな!愛おしい🥺偉いぞー🥹🩷ってなって、寝顔見てまた涙出る時あります笑笑

ママリ

私は保育参観で同じような感情を経験しました🥹
"自分の世界で一生懸命やってる感じ"まさにそれです!笑

うちの子が通う園は写真送ってくれたりしないので羨ましいです😭

はじめてのママリ🔰

分かりますーーー!!🥹
普段家で見せる姿とはまた違った姿に見えて、え!こんなことできてたの?!!家では甘えてただけなのね?!💞とかって成長も感じるし、写真見るたびにうるうるしちゃいます🤣