駐車へただから入り口から遠い空いてるとこ停めるのに戻ってくると横に…
駐車へただから入り口から遠い空いてるとこ停めるのに
戻ってくると横に車停められてるの
なんなのおおおおお😭😭
ほかにもあいてるよおおお😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
横に車がある方が駐車しやすい人もいるので、横に停めてる人はそのパターンかもです😵💫
私は特に苦手意識がないので、近い所があいていたら狭くても枠さえあえば停めてます😖
駐車へただから入り口から遠い空いてるとこ停めるのに
戻ってくると横に車停められてるの
なんなのおおおおお😭😭
ほかにもあいてるよおおお😭
はじめてのママリ🔰
横に車がある方が駐車しやすい人もいるので、横に停めてる人はそのパターンかもです😵💫
私は特に苦手意識がないので、近い所があいていたら狭くても枠さえあえば停めてます😖
「車」に関する質問
ちょっと本当に性格悪いんですけど、車にbaby in carのステッカー貼るのちょっと浮かれてる感じがしてつけてないんですけど同じような人いますか? 浮かれてるっていう言い方が良くないですが、なんでしょう…子供がいます…
特に用事はない遠方の親への連絡頻度ってどれくらいですか? 最後のやり取りが1月22日にLINEをしました。 遠方といっても車で1時間くらいの隣の市に住んでいるのですが、寒くなると凍結したりする事もある地域なため冬に…
習い事について。車で15分から20分ほどの場所にあるセントラルでスイミングと体操教室を習わせようかと思ってますが、遠いなーと思ってます😅 みなさん、習い事の場所までどれくらいかかりますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、!!
私はぶつけてしまう気がして周りに誰も停めてないとこ選んでるんです😭😭
狭いとこ止めれるのすごいです、、!!!
はじめてのママリ🔰
初めはとても広いガラガラのニトリとか大型駐車場でずっと練習してました😅
後は練習あるのみ!と思って…
心の中で叫びながら運転してました😵💫