※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今のパート始めてもう少しで4ヶ月経つんですが違う職場に転職しようか悩…

今のパート始めてもう少しで4ヶ月経つんですが違う職場に転職しようか悩んでます

色々人間関係とかが難しく

旦那に「辞めようと思う」って言うと「また辞めるの」とか「何で辞めるの」とか言われそうで中々言えず

4ヶ月で辞めるのは早いですか?

コメント

✩sea✩

厳しい意見、共感ではないので、「厳しいキツイ事言ってくる人」と思われてしまうかもしれませんが…
仕事が合っていない、とか、覚えられない、とかなら、早めにやめた方がいいと思いますが、人間関係なら、どこに行っても同じかな、と思うので、いじめとか受けてるならサッサとやめた方がいいですが、なんとなく合わないな、なら、結局どこに行っても同じ感じですぐに辞めたくなるんだろうな、と思います💦
でも、嫌な職場で働き続けるのは心が辛いと思うので、辞めるなら早めに伝えた方がいいと思います!