ラティ
ステキな名前だと思います😊
私にも友人に、ゆか いますがそんな事思った事もないです!
我が家の子達は長女は ジェンダーレスで男の子でも女の子でもいますが
他3人は聞いたことないです☺️
ままさま
可愛い名前だと思います💓
どんな名前でも色んなあだ名付けられますから、気にしなくても良いと思いますよ!
友達はレイチェルって呼ばれてました😆
私はあゆみって名前で通信簿のあゆみだー!とか魚のアユ!とかよく言われてました😓
ちなみに小1の長男はみつきですが、今はまだあだ名は付けられていないです!
はじめてのママリ🔰
どんな名前でも、相手次第でそういうイジメとかいじりの対象になるでしょうから考えすぎても…ですかね。
我が子たちは太郎がつきますが、ゲゲゲの鬼太郎とか桃太郎とかありますがそれを言われていじめに繋がった事はありません。
私は明日香ですが、ジブリのアシタカとかいじられた事ありますが、え?漢字読めないの?ヤバすぎって言ったら相手は黙ってましたし笑
れいちゃん?れいくん?特別いじられる名前じゃ全くないと思いますよ!
ママリ
どんな名前でもいじられる子はいじられます😂笑笑
もう名前がこうだからってのはあんまり関係ないと思います…… 悲しいことに……
明らかにキラキラしててやばい名前ならあれですけど😂笑笑
私はレナってごく普通で、いじる要素ないと思うじゃないですか……
デジモンにでてくる「レナモン」って言われてましたよ🤣笑
しらん!レナモンより私が先に生まれた!みたいな笑笑
うちは、
一発で読める漢字
なるべく被らないでもキラキラではない
は重要視しました🥺
コメント