ココロ・悩み シンプルでかっこいい服が似合わず、髪型にも悩んでいます。似合うスタイルについて共感してくれる方はいらっしゃいますか。 todayfulみたいなシンプルかっこいい服でキメたいけど、圧倒的に似合わない🙂🤝 髪を本当は巻きたく無いけど、顔周りグリンと巻かないととんでもないことになる笑 あー、シンプルに切りっぱなしボブとかナチュラルな前髪ナシロングが似合う顔と体型でありたかった 分かってくれる方いますか? 最終更新:2月5日 お気に入り ボブ 服 体型 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まさに私です🙋♀️ 着たい服と似合う服って違いますよね、、 todayfulとかクラネとか似合う女になりたかったし、前髪なしロングなんて私がやったら卑弥呼になりますボブはコケシ 2月5日 はじめてのママリ🔰 クラネ〜🥲私も好きです、見るのが笑 卑弥呼笑いました🤝私は長髪男性プロレスラーになります🙂🤝 ほっこりラインもいくとかぐれも似合いません🥲あれも人選びますよね、 はー、高身長美女になりたいな〜宝くじ当てたらなれますかねー笑 コメントありがとうございました〜🥲🤝 2月5日 はじめてのママリ🔰 ほっこりラインだと、です笑 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラネ〜🥲私も好きです、見るのが笑
卑弥呼笑いました🤝私は長髪男性プロレスラーになります🙂🤝
ほっこりラインもいくとかぐれも似合いません🥲あれも人選びますよね、
はー、高身長美女になりたいな〜宝くじ当てたらなれますかねー笑
コメントありがとうございました〜🥲🤝
はじめてのママリ🔰
ほっこりラインだと、です笑